
Сериал Анютины глазки онлайн
Актеры:
Ирина Вербицкая, Вероника Корниенко, Андрей Фролов (II), Дарья Белоусова, Никита Калинин, Андрей Заводюк, Анна Здор, Ася Калинина, Александра Нижегородова, Александра Киселёва (II), Сергей Карасевич
Режисер:
Сергей Краснов
Жанр:
мелодрамы, отечественные
Страна:
Россия
Вышел:
2019
Добавлено:
сериал полностью из 2
(08.04.2019)
Перед зрителями предстаёт достаточно эмоциональная, драматическая и увлекательная картина, которая познакомит нас с судьбой главной героини Галины. Так получилось, что ещё в совсем юном возрасте девушка испытывала огромные чувства к молодому человеку, которые обернулись беременностью. Мать Галины была достаточно серьезная и жестокая женщина, и поэтому сделала всё возможное, чтобы данная ситуация никаким образом не навредила её дочке. Ведь она сама была матерью одиночкой и не хочет такой судьбы для своего ребёнка. Именно поэтому она сказала, что Галя родила мёртвого младенца. Но любая правда всегда всплывает наружу, так произошло и в этот раз. Спустя несколько лет женщина узнаёт, что её ребёнок жив, поэтому она собирается приложить все свои усилия, чтобы отыскать своё дитя. Главная героиня очень рассчитывают на то, что сможет снова стать счастливой и обрести настоящую семью, даже несмотря на то, что её мать приложила все усилия, чтобы всё это разрушить. Отыщет ли главная героиня своего ребёнка и сможет ли она простить жестокую мать, узнаем очень скоро
Рецензии
2025-07-23 07:11:48
Приветствую всех! Сегодня я осмелюсь поделиться своими размышлениями относительно проекта, именуемого «Анютины глазки». Прежде всего, необходимо признать, что сериал не смог пробудить во мне искреннего интереса, и мой анализ будет сконцентрирован на причинах, по которым мне не удалось ощутить его ценность в полной мере.
«Анютины глазки» представляются довольно скромной мелодрамой, чья сюжетная линия поражает своей прямолинейностью и избыточной простотой. В ней практически отсутствует предмет для пристального внимания, ощутимая интрига отсутствует как таковая, а суть повествования можно уместить в несколько фраз. Сюжетная канва, если можно так выразиться, лишена изящества и не обладает тем самым магнетизмом, способным удержать зрителя в напряжении.
Особую досаду вызывает ощущение эмоциональной плоскости, с которой подан этот проект. Практически отсутствует желание проникнуться судьбами персонажей, не вызывает отклика даже при наблюдении за наиболее драматическими эпизодами, разворачивающимися в их жизнях. Не ощущается той самой искры, того резонанса, который обычно возникает между зрителем и происходящим на экране.
Тема, затрагиваемая авторами – безусловно, трагична. Мы видим женщину, постигшую горечь утраты ребенка, и корень этой трагедии кроется в неразумных и абсурдных идеях её матери. После этого утраты жизнь героини погружается в монотонность и апатию, словно лишенная всякой перспективы. Но, как это часто бывает, в её существование вдруг врывается луч надежды…
На протяжении всего просмотра ощущается отсутствие того самого созидательного импульса, способности трогать самые тонкие струны души. Нельзя сказать, что меня оттолкнула исключительно актерская игра – скорее, она не смогла исправить ситуацию, вызванную слабостью самой истории. Не вызвали симпатии и образы, созданные действующими лицами. Сопереживание в подобной ситуации ощущалось как нечто излишнее и неуместное.
Поведение персонажей, к сожалению, не соответствовало моим представлениям о правдоподобии. Действия, которые они совершают, кажутся иррациональными и порой граничат с абсурдом. Проявлять какие-либо эмоции, сочувствовать или, тем более, переживать за их судьбы, было крайне затруднительно. В целом, персонажи не вызвали у меня никакой эмпатии и даже некоторой отчужденности.
Я благодарна тому, что смогла уделить просмотру этого проекта лишь поверхностное внимание, не тратя на него драгоценное время впустую. Это позволило сохранить позитивное впечатление и избежать разочарования.
Благодарю за уделенное время и ваше внимание. Надеюсь, мой анализ будет полезен тем, кто планирует ознакомиться с данным проектом.